登录 
    浏览文章   
化学实验教学中心召开年终总结与实验教学经验交流会

2016114日上午,化学实验教学中心在化学楼二楼会议室召开了“实验中心学期末总结会”。教学督导团团长尹冬冬教授、化学学院副院长张俊波教授,实验主讲教师们以及实验中心全体教师参加了会议。

会上尹冬冬教授指出了实验教学中的问题,并提出了改进建议,对提高实验教学水平具有非常重要的意义。实验中心教师孙根班、张媛、韩娟和赵云岺老师分别汇报了自己负责的中心工作的进展和成果;会议总结了中心一年来所取得的成绩和存在的问题,并对大家的辛苦付出表示感谢。张俊波副院长肯定了中心的工作,并提出了新的要求,希望大家再接再厉取,进一步提高实验教学水平。

本次交流会上,中心对光荣退休的尚军老师进行了欢送,向尚老师表示了真诚的敬意和美好的祝福。

本次总结交流会有利于提升化学实验教学中心的实验教学水平,对实验教学质量的提高有积极的促进作用。

IMG_20160114_093057_副本.jpg

光影.jpg

总结会 (5)_副本.jpg