Login 
    浏览文章   
海南大学来我实验中心交流访问

        20171024日,海南大学材料与化工学院副院长刘四新教授一行7人来我实验教学中心交流访问。学院分党委书记卢忠林教授、实验中心主任欧阳津教授及实验中心部分教师代表出席了交流座谈会。
       座谈会由卢忠林教授主持。卢书记介绍了化学学院的整体情况和发展现状,欧阳津教授介绍了实验中心和虚拟仿真实验教学中心的情况。双方就学生培养、安全教育、实验教学以及虚拟仿真实验与传统真实实验相结合等共同关心的问题进行了深入的探讨和交流。

座谈会结束后,来访人员参观了虚拟仿真实验教学中心和我院的本科教学实验室。本次交流活动充分展示了实验教学中心在本科生实验教学和虚拟仿真实验教学建设方面的示范和引领作用,促进和加强了我院实验教学中心与其他兄弟院校之间的交流与合作。

 

201710海南大学 (3).jpg

 

201710海南大学 (2).jpg 

 

201710海南大学 (4).jpg